Aceite de coco

Las propiedades únicas del aceite de coco se apreciaban todavía en los tiempos de cleopatra. Se considera un buen modo de conservar la belleza femenina y de la juventud. Gracias a su composición, el aceite de coco se utiliza como nutritivo y rejuvenecedor de la piel de la herramienta. Hoy en día este valioso producto bien demostrado en la cosmética, la medicina y la industria alimentaria.

No es ningún secreto que el aceite de coco se produce a partir de la pulpa de coco, en la que contiene hasta un 65%. El proceso de preparación es simple: en un primer momento separado de la cáscara de pulpa, después de lo cual se secó y se presiona mediante valioso aceite se obtiene, que puede ser refinado y sin refinar. Como regla, el aceite de coco refinado se usa para cuidar la piel y el cabello. El uso de este aceite no tiene contraindicaciones, es hipoalergénico, perfectamente mantenido durante varios años, incluso sin refrigeración y conserva su calidad, incluso después de repetidos de calentamiento.

El aceite de coco tiene una amplia gama de propiedades útiles. Se digiere fácilmente, no contiene colesterol, proporciona al cuerpo una gran cantidad de nutrientes. Se compone de un gran número de aceites valiosos, entre los que son el ácido oleico, ácido láurico, ácido palmítico, cáprico, caprílico, araquidónico y otros. Además, es rica en vitaminas (C, A, E), antioxidantes naturales, e incluye en su composición un humectante natural - ácido hialurónico. Debido a su composición y su delicado aroma agradable activamente utilizado en cosmética como aditivos en productos cosméticos (lápiz de labios, champú y otras herramientas para el cuidado del cabello, cremas naturales, medios para la eliminación de maquillaje de los ojos, etc.) y como separada significa. Tales cosméticos limpia la piel de las células muertas, estimula los procesos metabólicos en la piel, los tonos y alimento, haciendo un suave, elástico, flexible y aterciopelada. La formulación de aceite ligero proporciona una rápida absorción por la piel y no obstruye los poros. La aplicación de aceite de coco adecuado para todo tipo de piel, suaviza las arrugas, eliminar el acné, así como lesiones menores y defectos de la piel. Además, debido a la limpieza y formación de espuma propiedades del aceite de coco usado en la producción de jabones naturales.

El aceite de coco es el medio ideal para el cuidado de la delicada piel de los bebés y de los niños. También es eficaz ayuda a las grietas en los talones y las manos, sanar eczemas, heridas y quemaduras. El aceite de coco es ideal para el cuidado de la seca, sensible, propensas a las irritaciones de la piel con signos de descamación. Es muy suaviza e hidrata la misma y crea la semejanza de la película, que protege la piel contra los efectos de los factores ambientales. Es por eso que se añade a la composición de los protectores solares y los productos para después del bronceado, ya que protegen de los rayos uv y suavizar la piel después de tomar el sol.